Режим работы

Официальный сайт города
Войти

Регистрация


 

Рассмотрев протест Прокурора Кировского района Республики Крым, в соответствии с Федеральным Конституционным Законом от 21.03.2014г.№ 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города Федерального значения Севастополя», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Крым от 21 августа 2014 года № 54-ЗРК, Уставом муниципального образования городское поселение Старый Крым Кировского района Республики Крым, Старокрымский городской совет Кировского района Республики Крым

РЕШИЛ:

1.Протест прокурора Кировского района на решение Старокрымского городского совета Кировского района Республики Крым от 27.11.2018 года №620 (с изменениями от 24.05.2019 г. № 684) удовлетворить.

2. Отменить решение Старокрымского городского совета Кировского района Республики Крым от 27.11.2018 года №620 « Об утверждении видов работ и перечня объектов для отбывания наказания лиц, осужденных к исправительным и обязательным работам .

3. Отменить решение Старокрымского городского совета Кировского района от 24.05.2019 г. №684 «О внесении изменений в решение Старокрымского городского совета № 620 от 27.11.2018 года «Об утверждении видов работ и перечня объектов для отбывания наказания лиц, осужденных к исправительным и обязательным работам».

3.Обнародовать настоящее решение на информационном стенде в здании

Администрации города Старый Крым, а также на официальном Портале Правительства Республики Крым на странице Кировского муниципального района (kirovskiy.rk.gov.ru) в разделе Муниципальные образования Кировского района, подраздел муниципальное образования городское поселение Старый Крым, информацию о принятом решении опубликовать в газете «Кировец».

4. Направить копию решения Старокрымского городского совета в филиал по Кировскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю и Администрацию Кировского района.

5.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Администрацию города Старый Крым.

Председатель Старокрымского

городского совета  Л.И.Гулящих