Режим работы

Официальный сайт города
Войти

Регистрация


Документы, необходимые для приема в гражданство РФ в упрощенном порядке по ст. 14 ч.б Федерального Закона от 31.05.2002г. № 62-ФЗ «О гражданстве РФ» (дети (недееспособные лица), один из родителей (опекунов) которых имеет гражданство РФ)

1. Фотографии ребенка (размером 3x4 см) 6-13 лет - 2 шт; 14-17 лет - 3 шт.
2. Заявление (стандартное приложение № 3). в 2экз.
3. Свидетельство о рождении ребенка (копия нотариально заверенная);
4. Паспорт ребенка (при его наличии) (копия с переводом, нотариально заверенная).
5. Согласие детей в возрасте от 14 до 18 лет на приобретение гражданства РФ (нотариально заверенное).
6. Паспорт заявителя (родителя, опекуна), с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (копия всех страниц).
7. Постановление об учреждении опеки (копия нотариально заверенная).
8. Квитанция об уплате госпошлины на сумму 3500 рублей.