Режим работы

Официальный сайт города
Войти

Регистрация


УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!! ВАШИ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОСТЬ, ОФРМЛЕННЫЕ ДО 18.03.2014г. ПРИЗНАЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ И НЕ ТРЕБУЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ!!!
НЕ СОЗДАВАЙТЕ АЖИОТАЖ В ОРГАНАХ МФЦ И ГОСКОМРЕГИСТРА БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОДАЕТЕ, НЕ ДАРИТЕ ИЛИ НЕ СДАЁТЕ В АРЕНДУ НЕДВИЖИМОСТЬ – РЕГИСТРИРОВАТЬ ПРАВА НЕТ НИКАКОЙ НУЖДЫ!!!

Федеральный конституционный закон от 21.03.2014 N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Статья 12. Действие документов, выданных государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым и города Севастополя
На территории Республики Крым действуют документы, подтверждающие право собственности, право пользования, выданные государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны государственных органов Российской Федерации, государственных органов Республики Крым.
Федеральный закон от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости"

Статья 69. Признание ранее возникших прав, прав, возникающих в силу закона. Ранее учтенные объекты недвижимости
1. Права на объекты недвижимости, возникшие до дня вступления в силу Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (ВСТУПИЛ В СИЛУ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ 18.03.2014), признаются юридически действительными при отсутствии их государственной регистрации в Едином государственном реестре недвижимости. Государственная регистрация таких прав в Едином государственном реестре недвижимости проводится по желанию их обладателей.